25 Zukunfts(t)räume

Die HTW Berlin wird ein Vierteljahrhundert alt! 25 Jahre voller Ideen, Konzepte, Pläne und Projekte. Das wollen wir zusammen feiern.

Datum:Freitag, 25. Oktober 2019, ab 17 Uhr
Ort:Campus Wilhelminenhof
Gebäude B

An diesem Tag machen wir den Campus zu einer großen begehbaren Installation. 25 Absolvent_innen der HTW Berlin gestalten 25 Räume und werden dabei von Student_innen und Mitarbeiter_innen der Hochschule unterstützt. Zu sehen sein werden 25 Visionen für die Zukunft, in Form von Ausstellungen, Performances oder Mitmachaktionen — Zukunfts(t)räume eben. Lernen Sie Start-ups kennen, die sich mit nachhaltigen Produkten und Methoden für Umweltschutz einsetzen. Bestaunen Sie Mode, die neue Wege beschreitet und Inklusion verwirklicht. Erleben Sie, wie unsere Absolvent_innen die Welt mit digitalen Technologien verändern.

Die Jubiläumsfeier bietet zudem eine einmalige Gelegenheit, ehemalige Kommiliton_innen, Professor_innen oder Studierende zu treffen: Genießen Sie zusammen den Abend auf dem Campus Wilhelminenhof, treffen Sie alte Bekannte wieder und knüpfen Sie wertvolle neue Kontakte. Bei Musik, leckerem Street Food und Getränken heißen wir Sie herzlich willkommen.

Wir fotografieren und/oder filmen auf dieser Veranstaltung. Bitte beachten Sie dazu unseren Fotohinweis.

Mitwirkende Absolvent_innen und ihre "Zukunfts(t)räume":

Musik bei der Veranstaltung

18 Uhr: Box of Chocolates