25 Zukunfts(t)räume

Die HTW Berlin wird ein Vierteljahrhundert alt! 25 Jahre voller Ideen, Konzepte, Pläne und Projekte. Das wollen wir zusammen feiern.

Datum:Freitag, 25. Oktober 2019
Ort:Campus Wilhelminenhof
Gebäude C

An diesem Tag machen wir den Campus zu einer großen begehbaren Installation. 25 Absolvent_innen der HTW Berlin gestalten 25 Räume und werden dabei von Student_innen und Mitarbeiter_innen der Hochschule unterstützt. Zu sehen sein werden 25 Visionen für die Zukunft, in Form von Ausstellungen, Performances oder Mitmachaktionen — Zukunfts(t)räume eben.

Kennen Sie eine Alumna oder einen Alumnus der HTW Berlin, die/der mit seinen/ihren Ideen inspiriert und Gesellschaft und Wirtschaft verändern will? Sind Sie selbst Absolvent_in der Hochschule und möchten Ihr Projekt oder Ihre Vision öffentlich präsentieren? Dann melden Sie sich bis zum 25. Juni unter vp.forschung@htw-berlin.de. Gestalten Sie den 25. Oktober aktiv mit oder geben Sie uns einen Tipp, wer unbedingt bei der Aktion dabei sein sollte.